标题: 最能挑逗男人的穿戴方法 [打印本页]

作者: 神话传说    时间: 2009-3-11 20:45     标题: 最能挑逗男人的穿戴方法

女人得到男人拒绝性爱的答复后,很难再让男人改变心意。正如我们前面讨论的那样,女人的情况却是相反的。女人对性爱说不以后,男人可以运用一些巧妙的技巧,让女人的激情重新燃起,让她改变自己的主意,变得想要性爱。   男人却不是这样。一旦男人拒绝性爱,基本就是板上钉钉的事了。如果女人坚持尝试刺激男人的性欲,男人可能会有被控制的感觉,或者很勉强地满足女人的要求。
  但是,女人可以学习用一种间接的方法挑起男人的性欲,让男人有时间克服不想性爱的情绪,直到最后的“性”致勃勃。首先,女人要学会各种各样的性暗号。即使在男人性欲旺盛的状态下,他也会对女人的性暗号大加赞扬的。这些信号可以使男人主动发起性爱。
  黑色蕾丝或者吊带袜
  黑色的蕾丝或者吊带袜是很明显的性爱信号。暗示性的黑色绸缎睡衣表明她的态度,她想要火热、精力充沛、激烈的性爱。这不是单纯地想要性爱,而是十分渴望性爱。
  白色丝绸
  女人穿着白绸缎的睡衣,说明她想要敏感、温柔、充满爱意的性爱。这时候,女人好似处女一般,希望他可以慢慢地进行,温柔地爱护。
  粉色丝绸或者蕾丝
  女人穿粉色的丝绸或者蕾丝,说明她已经准备向狂野的性爱投降了。她想要感觉男人的力量,臣服于男人的狂野。她已经欲火难耐了,男人的热情、渴望和着迷就是最好的回应。
  迷人的香水和异国情调
  女人身体散发出香水的味道,男人会产生一种美妙的陶醉,男人将尽情享受她身上的香气。对多数男人来说,女人身上迷人的香水味或者异国情调的服饰,将使两个人的性爱富有激情。男人必须小心地控制自己的情绪,慢慢地享受性爱,陶醉在每一个阶段
  黑色胸罩和黑色内裤
  女人穿着黑色的胸罩和黑色的内裤,说明她想要比平常更激动、更有进攻性的性爱。女人的内心深处,想和男人一起跳舞,在最后的高潮中结束,她要以自己的速度控制他的热情,也要全身心地投降于男人的爱情。
  旧棉法兰绒
  如果女人穿着旧的棉质法兰绒,那么很明显,她没有做爱的情绪!不过,这是拥抱的绝好时机。男人可以简单地靠近她,抱住她,爱护她。
  性爱的服饰
  用服饰表达女人的性爱感觉和情绪,男人可以解读自己在性爱中的位置,感觉是否被需要,是否受欢迎。我上面所列出的信息,当然不是对每个女人都适用的,但它们确实给男人提供了一个标准,以此来解读女人的性信号。这些例子也许会帮助女人意识到服饰在性爱中的重要性,让女人知道还能以这样的方式暗示男人。
  在一次偶然之后,我才开始注意到,我的妻子正在通过服饰向我传递性爱信息。在床上亲热了一会儿之后,我的妻子坐起身来,说她想要换一下衣服。我说:“为什么在意穿什么呢?我马上就得把它们脱下来。” 她走向衣橱,微笑着回答说:“是的,但是我想让你脱下特意选择的衣服,这会真正代表我今天的心情。”从那时起,我开始留心她的穿着,以及服饰怎样表达她的性爱心情。
作者: xiaosaosao    时间: 2009-3-11 22:14

同意楼主的建议!个人最喜欢丝袜吊带袜配高跟鞋,如果有制服就更好了
作者: caonimazaijian    时间: 2009-3-12 02:26

越是欲盖弥彰故作神秘的姿态男人越喜欢的 黑丝就比光着好看有魅惑!
作者: zsy3298177    时间: 2009-3-12 02:49

我还是喜欢穿裤袜的这样看上去就比较兴奋啊
作者: binbin1976    时间: 2009-3-12 15:39

我还是喜欢穿肉丝和白色的高跟鞋那样看上去我会很有兴趣的!
作者: 桑神月    时间: 2009-3-12 15:51

其实丝袜还是很好的
尤其是蕾丝的
倒是觉得鞋子不太需要
作者: lolo61    时间: 2009-3-12 16:05

同意,加入中。KZ,N,Z,AGVNVNMCNCCMCCMNVMCNMNZNZMV.,Z
作者: canshen1234    时间: 2009-3-12 18:46

同意楼主的建议!个人最喜欢丝袜吊带袜配高跟鞋,如果有制服就更好了
作者: tianjiaomi    时间: 2009-3-13 08:56

个人最喜欢丝袜吊带袜配高跟鞋,如果有制服就更好了  黑色 肉色最好
作者: shaoran198    时间: 2009-3-14 10:00

我最喜欢就是丝袜,各种各样的丝袜,看了就会硬
作者: kobezhangmin    时间: 2009-3-14 11:45

我很喜欢丝袜的美眉啊,女人们学学吧,我等着你们
作者: sqking    时间: 2009-3-14 12:31

丝袜,男人的最爱。各种颜色都有不同的感觉。
作者: 51show    时间: 2009-3-14 23:18

夫妻间需要这样子的无语交流、默契沟通
只有性生活和谐了,社会才会和谐
作者: adam.d    时间: 2009-3-15 01:05

这些都是常见的最能引起欲望的穿戴了
我以前也让朋友试过
确实不错
作者: lh465    时间: 2009-3-15 14:19

我觉得黑蕾丝和吊带袜太性感了,我的首选!
作者: kobe850310    时间: 2009-3-15 14:41

哇塞!真是张见识了,连想都没有想到过呢,谢谢啦。
作者: zaf123456789    时间: 2009-3-15 14:47

我喜欢看黑色的,看了马上就有感觉了哦 哈哈
作者: xxl193619    时间: 2009-3-15 19:03

同意楼主的建议!哪天让老婆也来看看楼主的帖子学习一下!
作者: chourenwyl    时间: 2009-3-15 19:15

裤娃蕾丝绝对是个凶手,反正我已经在它面前死了好多次了
作者: 小蓝人    时间: 2009-3-15 20:08

哈哈,制服诱惑还韵味些。期待哈哈,都去找小护士吧,一边玩还可以制服诱惑下
作者: xyp008    时间: 2009-3-18 22:44

楼主,如果这篇文章能配合发上图片或者视频的话,就更好了,谢啦!
作者: river5356    时间: 2009-3-19 13:43

制服绝对是永远的吸引点 还有各种辅助配饰之类
作者: 色域狂人    时间: 2009-3-19 14:52

我就最喜欢朦胧的衣服了,让我性欲大开。我建议我女朋友看这篇好文章。
作者: colorwolf7    时间: 2009-3-19 15:37

我同意!黑色的衣物就是容易让男性冲动,我喜欢黑色
作者: georgezx001    时间: 2009-3-21 02:16

个人各丝袜吊带袜配开档蕾丝内裤最能激发男人的性趣,还有超短裙
作者: smap80224    时间: 2009-3-21 07:43

同意楼主的建议!蕾丝加制服,最爱啦~想想就让人兴奋~
作者: wstw    时间: 2009-3-21 13:03

楼主总结的不错,深有同感。
能配上图就更好了。
作者: 甲一由    时间: 2009-3-21 17:38

我最喜欢就是丝袜,各种各样的丝袜,看了就会硬
作者: lu0527    时间: 2009-3-21 17:58

要是再配上图,加上文字说明,那就太棒了。
作者: sd00108    时间: 2009-3-22 00:34

我最喜欢的还是玻璃丝,有色的黑色和古铜色比较满意,最好透明度要高~
作者: coconut12    时间: 2009-3-22 10:46

楼主的介绍非常细致了,我喜欢学生还有空姐的制服诱惑。
作者: 东方之子007    时间: 2009-3-22 11:01

欲盖弥彰故作神秘的姿态男人越喜欢的 黑丝就比光着好看有魅惑!我支持这个说法

作者: 干吧    时间: 2009-3-22 11:08

个人喜欢黑丝袜和丁字裤,楼主的建议也不错啊!
作者: lxh6728096    时间: 2009-3-22 14:41

男人最喜欢丝袜吊带袜,喜欢各种各样的丝袜。
作者: 780637580    时间: 2009-3-25 12:24

是啊,看到丝袜和制服。我马上就硬。尤其女方穿丝袜,脱丝袜的过程更硬得快
作者: ww19841006    时间: 2009-3-25 20:51

哎    真羡慕楼主呀   老婆这么有情趣   我老婆要是也这样有多好呀
作者: beiben    时间: 2009-3-25 20:57

越是欲盖弥彰故作神秘的姿态男人越喜喜欢就是丝袜,各种各样的丝袜,看了就会硬
作者: ak1947    时间: 2009-3-26 16:56

我们这有句俗语“半透不露才是引诱”,当女人脱光光在你面前可能她的一些缺点也会暴露出来,有可能影响你的情趣,
作者: 莫名的伤感    时间: 2009-3-26 20:26

我进来之前把贴名看成“最能挑逗男人的带套方法”了
作者: xiaoqi19830904    时间: 2009-3-26 21:51

人最喜欢丝袜吊带袜,各种各样的丝袜,倒是觉得鞋子不太需要
作者: yongsong9    时间: 2009-3-27 13:25

喜欢黑色吊带加上网状丝袜,那是相当勾人的魂呀!
作者: devilange    时间: 2009-3-27 13:28

同意楼主的观点啊,的确应该如此的啊。
我们男人喜欢丝袜啊
作者: 谈成天    时间: 2009-3-27 13:42

觉得写得真是不错,以小见细,很有道理,多关注一下!
作者: sapp    时间: 2009-3-29 16:46

我喜欢吊带袜+网袜,这样给人感觉很成熟妩媚,绝对让我没有抵抗力
作者: tm123321    时间: 2009-3-30 01:59

喜欢丁字裤,很有诱惑性,干的时候不要脱掉。
作者: 阿迪79    时间: 2009-3-30 14:47

漂亮的女人穿什么都好看,看了都会有感觉!
作者: fsfzt    时间: 2009-3-30 19:58

问题是很多女人都不会呢!慢慢教都不知道要教到何年何月啊
作者: 鬼愁    时间: 2009-3-30 20:06

太全面 你应该搞个熟女仪表服饰培训中心 估计各个都是人才
作者: yangyanhao    时间: 2009-3-30 20:17

楼主说的很到位,很有见谛,不过要是配上几张图的话就更有说服力了。
作者: 苍天无泪    时间: 2009-4-11 17:45

楼主讲的很好,要是带一两图片就更还了.谢谢
作者: liangquanyin    时间: 2009-4-13 14:24

每个人都有不同的爱好,个人最喜欢的就是紧身牛仔裤配上紧身马甲
作者: cleanair321    时间: 2009-4-13 14:47

本人是喜欢穿吊带丝袜..
但是怎么都是胖胖的 不怎么敢穿给人看啊
作者: hohihp    时间: 2009-4-16 11:02

楼主的文字很好很有道理,要是配合一些图就更棒拉!!
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 11:16

我个人比较喜欢吊带袜.在配上丁字裤,最性感了.
作者: wxciori    时间: 2009-4-17 13:32

是的~楼主说的很有道理~一般时间久了的夫妻的确是需要通过各种渠道来提起双方的情调!不然很难为止长久的性爱!衣服的穿着是相当重要的一方面
作者: reno6322    时间: 2009-4-18 20:01

这个我还真没注意到过,回家翻翻老婆的衣柜里有没有准备好的那些说明中的衣服。
作者: ancs    时间: 2009-4-18 20:38

我觉得穿丝绸的显得高贵一点,滑滑的,丝袜当然必不可少。。。
作者: 12457890    时间: 2009-4-18 20:39

还没有过那么高级的享受那位美女能给演示一下我也感觉感觉
作者: chinawjk    时间: 2009-4-19 00:00

我最喜欢就是丝袜,各种各样的丝袜,看了就会硬黑丝或者其他的!
作者: zrz009    时间: 2009-4-19 00:15

我也喜欢丝袜,路上看见美女,穿丝袜,就有感觉!
作者: godwp530    时间: 2009-4-19 00:18

建议很不错啊
女人穿成这个样子很诱人啊8
作者: 7788255    时间: 2009-4-20 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太有见解了。学习学习。回家让老婆也这样穿着试试。呵呵
作者: spxnam8    时间: 2009-4-27 02:26

我也很喜欢丝袜吊带袜配高跟鞋,真是看见都流口水了,如果我有老婆也要她这样做。
作者: laobechen    时间: 2009-4-27 02:29

1.丝袜,最好是吊带的,这是我的最爱啊
2.如果能有 女佣的 护士的,老师的 那就是极品享受
作者: dutianqi    时间: 2009-5-2 17:32

都是我喜欢的!服装有的时候是比本体更加能引起人的欲望啊!
就个人而言还是最喜欢黑丝袜和半透明黑色丝绸睡衣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2