标题: 我用了极上生腰感受交流 [打印本页]

作者: xuehu592    时间: 2009-2-28 10:24     标题: 我用了极上生腰感受交流

很舒服,不过感觉动不了几下就想射,和女人做爱大概平均可以20分钟,有时候可能长一点,用这个自慰器很爽 不过根本控制不住的想射,不知道你们用手电筒的什么感觉?
作者: xuehu592    时间: 2009-2-28 10:29     标题: 111上传图片

上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片
作者: xjbigbear    时间: 2009-5-26 17:03

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了
作者: xjbigbear    时间: 2009-5-26 17:03

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了,还得继续回帖啊
作者: aj1977    时间: 2009-5-26 17:16

还是多练习的好,少用这些附助工具,不然有一天真的不行的时候.用工具也不好使了.
作者: wupanda    时间: 2009-5-26 17:26

看看,这个东西第一次听说。不知道怎么样?
作者: 3801187    时间: 2009-5-26 17:57

看见了 怎么这么大啊  用起来应该感觉挺真实的吧
作者: augudoss    时间: 2009-5-26 18:54

怎么感觉B在后面菊花的位置?反了?还是本来就这样?
作者: lynhmlm    时间: 2009-5-26 23:02

极上生腰是个什么东西啊?从来没有听说过的。
作者: hhyu    时间: 2009-5-26 23:22

没听说过这东东,希望用过的狼友们多多发表心得。
作者: betahouse    时间: 2009-5-27 13:27

支持LZ尝试新玩意,这个价钱好像还不便宜吧,不知道LZ用过名器其他产品没有,做个比较。
作者: suolang008    时间: 2009-5-27 15:35

这么爽啊,呵呵,看来要下图来看看,这个玩意到底啥样啊,。
作者: mu4000come    时间: 2009-5-27 16:22

这个东西好象蛮贵,做工精致````不知道和手电筒比起来哪个个好```
作者: leiyi1    时间: 2009-5-27 16:39

看了楼主的介绍和图片,有了想买的冲动,不知道是不是应该买手电筒
作者: ybn2007    时间: 2009-5-27 16:43

很想看看是什么样子,如果是使用过程中的样子就更好了,还得继续回帖啊
作者: cender2007    时间: 2009-5-29 14:08

先下个图看看什么样子,感觉造型不错,就是不知在哪买
作者: damhq    时间: 2009-5-29 17:00

没听说过这东东,极上生腰是个什么东西啊?希望用过的狼友们多多发表心得。
作者: swordkan    时间: 2009-5-29 17:30

又看见新东西了,楼主真有钱啊,一定很贵啊
作者: chengzhigang    时间: 2009-6-4 20:06

我下载下来看看到底是什么东西呀......
作者: 119mm    时间: 2009-7-3 22:26

没用过,听说这玩意伤身体,还是不用的好。需要时还是叫小姐吧
作者: adamrome    时间: 2009-7-3 22:32

可以充气的话 肯定比手机方便多了 手机还要拨号 这个弄几下就可以用了
作者: cc2005    时间: 2009-7-3 22:37

哈,这些东东是不是真的很爽啊,比真人还好?总是难为情,不敢去买。回来鼓起勇气去网城订购一个也试试鲜。
作者: fili123    时间: 2009-7-3 23:43

很想看看是什么样子的,没听说过这东西。。
作者: qdwawa    时间: 2009-7-4 02:33

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: think1023    时间: 2009-7-4 02:38

没听说过这东东,希望用过的狼友们多多发表心得。
作者: liyangispig    时间: 2009-7-8 20:18

真的是挺大的。不知道比起名器系列,到底是哪一个好
作者: 6926636    时间: 2009-7-8 20:20

极上生腰是个什么东西啊?从来没有听说过的
作者: YIAN531    时间: 2009-7-8 20:55

不错 这个东西 的确不错   楼主可爽了 价格大概1700 左右吧  也不是太贵 不过一般用名气的品格就行了!
作者: iamweikai    时间: 2009-7-8 22:36

什么东东 没听说过啊 下来看看 .......
作者: eogo    时间: 2009-7-8 22:58

对啊,要是发楼主使用时候的照片和视频就好了。
作者: jiqing188    时间: 2009-7-8 23:02

是什么东东啊,各位使用过的狼友仔细介绍下好吗
作者: kivishan    时间: 2009-7-11 17:29

最近很想入手一个,一直再看大家的分享,考虑不好
作者: acdc12345    时间: 2009-7-11 17:33

希望用过的狼友们多多发表心得~~~~~~~~~~
作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-12 14:23

果然是高人!!不过还是觉得从外表来说还是比较重要的!!跟工夫有关西吧
作者: rivertown    时间: 2009-7-13 21:01

名字听起来怪怪的,听楼主的叙述这个器具还是很刺激的.
作者: kingzhengri    时间: 2009-7-13 21:37

感谢楼至交流
最近准备买一个小泽
这个有点贵啊
作者: 115228834    时间: 2009-7-16 01:06

用手电和这个感觉差不多,这个大一点,可以不用拿着
作者: naruto520    时间: 2009-7-16 10:54

好像这个价钱是很贵的!就看一下算了!买不起啊!
作者: extraut    时间: 2009-7-16 11:07

是什么东东啊,各位使用过的狼友仔细介绍下好吗
作者: gwz1823    时间: 2009-7-16 11:10

在淘宝上见过这东西,貌似很不错的样子,不过稍微贵了点,楼主看来很享受啊
作者: hanfeng    时间: 2009-7-16 11:36

这个是个阴臀吧,看起来不错,呵呵,如果有更多图片就好了~
作者: 31415926    时间: 2009-7-16 11:45

极上生腰是个什么东西啊?从来没有听说过的。
作者: vercent1    时间: 2009-7-16 14:52

好是好,就是太贵了点,买不起啊!谢谢楼主了!
作者: phoenixx    时间: 2009-7-28 09:59

很想看看什么样子,也想弄个来过过瘾啊,不知道价格如何
作者: gaiyang    时间: 2009-7-28 15:09

这个东西好贵的吧,LZ很有钱吧。哈哈,俺要有钱也买个
作者: emiletsai    时间: 2009-7-28 23:07

感覺很像很不錯的樣子
趕快來看看是長什麼樣子吧!!
作者: kmlee    时间: 2009-7-29 00:28

没用过这种东西哦,感觉还是真人来得实际一些
作者: kkzzaa8    时间: 2009-7-29 01:27

没用过,先下个图看看什么样子,这个价钱好像还不便宜
作者: PUNYUY    时间: 2009-7-29 01:35

作者: youyouhu6    时间: 2009-8-8 14:46

这种产品很好的 感觉很爽 就是价格偏高 近千元
作者: fei8213    时间: 2009-8-8 14:55

没 怎么试过这中玩意,还是感觉跟老婆来的 爽。跟老婆玩有一点不好的就是不能想怎么弄就怎么弄
要考虑老婆的意愿。所以想玩过分的话就去找小姐了。所以一直没用过这种自慰器。以后有机会还是要尝试一下,毕竟这么多的人都推荐了。
作者: zuiaiyifa    时间: 2009-8-24 16:36

正想购买,看看楼主的介绍后,怕俺受不了了
作者: 7329261    时间: 2009-8-24 19:56

虽然买的起但是目前条件用不起,会被老婆鄙视的.虽然我很想!看来只能等以后有机会再买了.
作者: gsdgcd    时间: 2009-8-25 23:11

怎么感觉B在后面菊花的位置?反了?还是本来就这样?
作者: Nyx3    时间: 2009-8-27 06:37

楼主用习惯就好了 我的fleshlight刚用时也控制不住想射,用的多了就适应了。  最近我也打算弄个极上生腰。
作者: new6681    时间: 2009-8-27 08:44

早想入手一个,本人名器2,上下付都有,还有其他的一些,就是想玩玩,感觉很特别
作者: 6161236    时间: 2009-8-27 09:14

什么东西没有听说过啊 没有什么金币了 不能直接让看图吗
作者: fc19832002    时间: 2009-8-27 19:58

东西太大了点吧,怎么收场啊,放哪都不方便,我觉得
作者: longqiangqiang    时间: 2009-8-27 22:23

是什么东西啊,从来没有见过,真的好用吗?
作者: wshkxmt    时间: 2009-9-2 14:58

看过网上图片,内部构造很复杂,有很多小浮点,而且阴道不是直的,是弯弯曲曲的,所以和我想的一样,用不了多久就会控制不住的射了
作者: chris8221    时间: 2009-9-9 01:06

作者: xuqigo    时间: 2009-10-11 14:50

样子看起很普通啊。和我以前买的好像差不多
作者: 86chao    时间: 2009-10-11 17:07

看见标题晕了.我用了极上生腰感受交流,不知道是什么意思
作者: xuhan2000    时间: 2009-11-2 02:15

觉得用起来可能会很爽哦,呵呵,支持楼主!
作者: zgyzdx    时间: 2009-11-2 10:37

用工具时间恐怕都比不上和女人在一起,特例除外啊。
作者: xuhan2000    时间: 2009-11-2 15:14

看起来就很爽的样子,可惜有点贵,要是能便宜点就好了!
作者: lxp8096    时间: 2009-11-2 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

那种东西刺激性太强烈了,不过可以拿来练习练习啊
作者: pada147    时间: 2009-11-3 13:43

这东西就是太贵了,我也想要啊。
支持lz分享
作者: aowuaowu    时间: 2009-11-5 02:17

说的想买了,TAOBAO 目前600多就买的到,不知道是不是真的。
作者: yu34po123    时间: 2009-11-10 22:00

想看下到底是怎么样的一个东西……看起来好像很神奇的样子
作者: wb3521    时间: 2009-11-10 22:15

下了图看看 极上生腰 想知道是什么 楼主能说的更详细就好 手电筒曾经想买 后来买了别的 不知道好吗
作者: betterandyxxx    时间: 2010-7-4 22:01

传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片上传图片
作者: pissgirl    时间: 2010-8-14 18:09

如果是使用过程中的样子就更好了
1用过的还不错
2不知道如何
作者: 54semo    时间: 2010-8-14 21:32

用这个东西确实能锻就耐久力,诚如LZ所言,根本无法控制
作者: mamahuhu333333    时间: 2010-8-14 23:18

这玩意到处都有卖的啊,比真女人还爽吗?
作者: mesir    时间: 2012-4-2 20:38

我下载下来看看到底是什么东西呀......

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2