标题: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果 [打印本页]

作者: tuantuanzy    时间: 2009-2-7 20:16     标题: [原创]使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果

使用他她情趣伟哥和增大药MAXMAN2后的效果,真实经历绝非标题党。。
    本人先后在他她情趣网站购买过多次产品,包括美国伟哥和MAXMAN2,首先说的那瓶500的伟哥,提前一小时吃,吃完不要喝酒精类,最好吃前也不要喝,这药不会让你的小弟弟自动勃起,它特别的地方是当你有性欲时就帮助你的小鸡鸡更加坚硬挺拔,并且还有延时效果。。至于说到他的副作用,其他没有什么不好的感觉,只是经常吃完后的第2天除了喝水吃东西都会噎住,我估计是那药没完全消化,建议各位吃的时候可以再提前几小时吃。另外还有一点,吃了那药 第2次 第3次 仍然能有助你勃起,只是效果是因人而异的。我有给朋友服用过,他就感觉不如我明显。
    其次介绍下 MAXMAX2 增大药,这是要连续吃一个疗程的,我替朋友买了。1个疗程四盒真的是有点效果,据我朋友描述,特别是在做的时候女方会明显感觉变粗变长。MAXMAN2现在有很多假货,我看到好多网站卖的MAXMAN2好像图片都不大一样,买之前要认真比较。
    至于跳蚤蛋那些。只买过一次,可能是我买的跳蛋比较便宜,感觉声音非常大,隔音不大好的,三思。记得买回来后请先消毒。
    PS:上次在使用经验交流区发过一次,结果被删除了,说我发错了地方,只好发到这里来了。本人是06年注册的老会员,人格担保绝对真实不是托。
作者: simonx    时间: 2009-2-8 01:20

能写写别的药吗,伟哥真是太多评价了,有好有不好的,
作者: xsbfh    时间: 2009-2-8 16:41

我买了,真的是假药啊,没有用啊,咬开一片里面是白色的粉末,大家别上当了。
作者: dexinhu    时间: 2009-2-8 16:42

伟哥还没有试过,但听说MAXMAN2效果并不是很佳,也许因人而异?
作者: liu5588984    时间: 2009-2-9 14:39

不过貌似增大药品其实没大有用,关键是技巧和方法啊
作者: weibalao    时间: 2009-2-9 14:40

是不是托,看一下LZ的等级就知道了。支持楼主。
一般来说,新注册的,或等级比较低的验证,大多都不可信。
作者: 爽歪歪爽    时间: 2009-2-10 13:22

我一直想买增大药,可好多人都说现在网站上很多假的,我不知道该相信哪个网站。听楼主这么说,我现在相信他她情趣网站了。看他卖的伟哥信誉也很不错。
作者: 5155272    时间: 2009-2-12 15:38

比较客观的评价,但看到楼主说假的太多了,能否告知点分辨真假的经验
作者: zhang443761    时间: 2009-2-17 14:47

那种药本身就没有真的!要是有的话日本AV男早都是大鸡鸡了!
作者: 719000    时间: 2009-2-17 15:48

可能是人和人体制不一样吧,有的朋友吃了说没一点增加效果
作者: 51ttkx    时间: 2009-2-18 11:03

恩,增大只是夸大视觉冲击,重要的还是技巧和方法时候得当
作者: skyeskye    时间: 2009-2-18 11:19

不过貌似增大药品其实没大有用,关键是技巧和方法啊
作者: wenwen7718    时间: 2009-2-20 00:48

跳蛋好呀,买日本原装的那种,放在阴蒂,然后在做,女的一般10次9有高潮的
作者: 两个人的秘密    时间: 2009-2-23 00:49

恭喜楼主这么满意的,怎么还有人觉得伟哥不好?这可是世界上最出名的药啊。
作者: kknife    时间: 2009-2-23 00:57

还是物理作用大些,用进废退嘛,多多锻炼,呵呵
作者: 2008避运    时间: 2009-2-24 05:56     标题: 我来认真说说伟哥的感觉、效果、“毛病”......

记得第一次吃伟哥,真有点儿“不知深浅”,吃了一整粒,开始没什么感觉,20分钟后开始不对啦!脸发热、鼻塞、头涨,JJ没反应!我开始担心是不是血压有点高。等见了MM,“那活儿”腾的一下就起来了。幸亏我遇见的是一个“波大无脑”的傻mm,还以为是她的身材曼妙呢。那一晚,射了两次都不倒!MM开始“崇拜”我了,说我真棒!我敷衍她是她太漂亮了,她还美呢。
      第二天鼻塞的感觉持续了大半天儿才过去,但JJ仍然异常敏感,只要一看她就蠢蠢欲动......。

后来,我和我的小情人儿慢慢琢磨出了“适量”——如果周末有时间、想大干一场,就吃1/3片,她用汤匙研碎、用苏打水沏一下,我喝了以后硬度好、却没有头胀鼻塞的不适感,从从容容作两次一点儿问题没有。
      建议勃起正常的狼友,每周吃1/3片,大概3~4周以后,你会发现你比原来更刚更强!
作者: spell21    时间: 2009-2-24 12:35

伟哥就是吃了可以让人延长时间的,不勃起根本感觉不出来,要是吃了就勃起了,憋得和什么似的,估计不是假药就是春药了。
不过不知道伟哥长期服用会不会有治疗的作用呢?
作者: ssrj1973    时间: 2009-2-24 13:01

MAXMAN2好像是保健品吧,我想没有那么好的效果,因为不是药品
作者: 2008避运    时间: 2009-2-25 03:11     标题: 回复 31楼 的帖子

不知道有没有治疗效果,我只感觉是“加强版”。套上一个“羊眼圈”,双飞都能搞掂!哈哈哈哈,我多坏啊!
作者: lady123    时间: 2009-3-1 20:48

也是,其实觉得还是实践才是真理,你再说的怎样, 试一下就能知道结果了
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-2 11:16

那伟哥好像没有什么用啊,我吃了都没有任何反应的。难道我体质抗药?
作者: riri01    时间: 2009-3-4 16:39

怎么那个卖伟哥的连接网站要安装插件?是不是病毒?
作者: bbcwocaoni    时间: 2009-3-4 22:38

没有试用过啊.

不太敢用,现在还年轻,以后要用再用用吧.
作者: 521kins    时间: 2009-3-4 22:43

吃药是不是会有副作用啊,不过适当的尝试一下应该还是不错的
作者: visitlhb    时间: 2009-3-4 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有没有常识啊lz??正宗伟哥在美国代理商拿货都要8多美金一粒呢,漂洋过海到中国就只卖500人民币30粒??何况伟哥根本就没有延时的功效,至于MAXMAX2就更不用说了,在美国根本就没有这药,媒体早就曝光过!!
作者: xiaokenan    时间: 2009-3-5 10:13

没有用过不知道怎么样 有美女 也就用不到那个了
作者: xingmeng010    时间: 2009-3-5 10:17

看了不少,还是不敢买,那东西好贵,如果买了一点用也不顶,再来点副作用啥的,影响自己的后半生就完了。
作者: mfk1056357    时间: 2009-3-5 21:34

伟哥都是激素性药物,最好不要吃,伤身体的很。
作者: heartthrob    时间: 2009-3-6 21:18

支持楼主分享经验。
我算是他她情趣的老客户了,前后买过三次他们的伟哥,自己用送朋友都好得很,每次都很满意。
作者: benli56789    时间: 2009-3-7 03:16

他她情趣的伟哥我也买过,效果不错。他们的伟哥广告在咱们坛子做了有一年多了吧,好像没几个说他不好的,基本上都是说他好,值得信赖。
作者: kingwl    时间: 2009-3-7 08:39

我晕啊 带上这个女人不爽死啊!直接让他离不开你啊!
作者: bigdogisyou    时间: 2009-3-7 16:22

葛优有句话:“我还是相信群众”。 既然这么多朋友都说广告上的伟哥好,而且都一年多了,那买他就错不了。
作者: shanshan0708    时间: 2009-3-7 17:34

我觉得还是锻炼身体的好,是药都有三分毒,担心啊
作者: ufo2046    时间: 2009-3-7 22:52

感觉楼主说的很真实,太好的经验了。谢谢,可惜现在买伟哥还要医生处方
作者: qbertlf    时间: 2009-3-8 14:23

受教受教~长见识阿,原来不能喝酒.我一直觉得酒精能延长性能力的..
作者: wuloo    时间: 2009-3-8 22:33

亲身体验?谢谢分享经历。
我一直怀疑maxman是不是真的有效果,因为有人说这个东西根本就不是国外的,是出口转内销。不过没有去过美国,也不知道真实情况。
作者: shaoben123    时间: 2009-3-9 14:11

不过貌似增大药品其实没有用,关键是技巧和方法啊...
作者: ilyglp    时间: 2009-3-9 21:44

还是信不过那些增大的药 还是自己锻炼 增加自己的能力吧
作者: kk7086    时间: 2009-3-11 06:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的原创经验分享文章竟然都没人支持,太说不过去了。哎 我顶把
作者: libaiyin    时间: 2009-3-11 11:59

这种东西不敢乱用 而且害怕有严重的副作用啊
作者: hmily208    时间: 2009-3-11 15:49

吃什么药呢
关键在于多运动 多锻炼
身体自然会好起来的
作者: 我奸    时间: 2009-3-11 18:22

Maxman2和伟哥,在那个网站上买比较放心呀?
作者: xuqiao    时间: 2009-3-11 21:37

晕了,正宗的美国伟哥里面本来就是白色的,蓝色只是他的外壳。
作者: whb770712    时间: 2009-3-12 15:30

谢谢楼主的分享!
但是,我很担心呢是在坐广告啊!
作者: dahuang197    时间: 2009-3-12 22:11

楼主      能发个照片对比一下吗????
作者: woyaoni    时间: 2009-3-12 22:26

伟哥 确实是好东西啊  。谢谢楼主共享自己的真实感受啊  暂时还用不上 等过两年 力不从心了 在买
作者: shaf    时间: 2009-3-13 07:37

伟哥有没有副作用呀?听大家多的这么好用,我也准备买一盒,唉,最近做爱总是早泄呀
作者: angzi5118    时间: 2009-3-13 12:39

我也想买那个MAXMAN2代试试看,毕竟1千多呢,就怕买到假货啊。
作者: 公园之狼    时间: 2009-3-13 20:30

伟哥听起来是不错,但实在是不大敢用,有没有其他一些药呢?希望楼主也能提供些有力的消息
作者: yanaijun_82    时间: 2009-3-13 20:36

不知道是不是真的有效果啊,考虑考虑是否买一瓶试下
作者: lzqun    时间: 2009-3-13 21:55

这二种东西,真的不好说,好像是说没用的占多数,呵呵
作者: sex369    时间: 2009-3-13 22:56

支持楼主,这种帖子大家当然要好好的顶了,哈哈
作者: snowboy    时间: 2009-3-13 23:31

正在考察中,还是不敢下手啊,浪费钱是一方面,怕有后遗症是真。
作者: whyhjj    时间: 2009-3-15 04:16

楼主太有才了
期盼楼主继续报道!\]

z支持
作者: ghosthe124    时间: 2009-3-16 04:59

真的这么有效果吗,可惜人穷买不起啊,大哥
作者: djh5222    时间: 2009-3-16 06:17

这药不是早就被列为假药了吗?现在北美的网站都没了~~~中国还在卖?
作者: 8961373    时间: 2009-3-16 10:00

大家伙都说是好东西,到时候非得搞一个试试
作者: 伤逝    时间: 2009-3-16 10:34

MAXMAX2好象他她上不卖了吧``同学你问问?
作者: ichliebemich    时间: 2009-3-16 13:54

maxman2绝对是假的,请想购买的用户一定要三思,美国医药食品监督管理局根本没有这个药的注册,楼主也有打广告的嫌疑。值此315期间,请国家加大对这种虚假广告的打击力度!
作者: PresarioGXZ    时间: 2009-3-17 22:44

刚看报纸Maxman2现在不是已经被国家通缉了么?说是非法销售?好像说是假的,大部分反应没有伟哥效果好吧。
作者: sexkongfu    时间: 2009-3-19 13:14

我在他她情趣也买了伟哥,在桑拿用了一次,感觉甚好,2个多小时我搞了三次。口爆一次,射出两次,做的过程中全程坚挺,不过延时作用似乎不是很明显,但我也不喜欢时间太长很累,呵呵。
作者: ef4x    时间: 2009-3-20 12:45

我用伟哥后最大的感觉就是,可以随时勃起,随时做爱了,因为我平时经常会因为各种原因波不起来,而延时不是我关注的焦点。
作者: k_man17    时间: 2009-3-21 01:04

maxman好像好多论坛说是假的,vivid才有效果,也不知道那个真哪个假,唉
作者: fengshang00    时间: 2009-3-21 08:59

像伟哥这类药物什么的,吃完了真起作用吗,我怎么一直都不太相信呢,这个东西吃了以后 会不会有依赖性阿?
作者: 郭少爷    时间: 2009-3-21 09:08

听了楼主的话,还是有点怕怕的,第二天吃东西会噎住,那也太不靠谱了
作者: fence9791    时间: 2009-3-21 11:06

有没有能迷奸的药啊,我找那药很久了,找不到
作者: sk75275    时间: 2009-3-21 19:15

以前用过一种叫金伟哥的药,用了后吃东西也会有噎住感觉,效果还可以,但有点头痛!
作者: gulang56    时间: 2009-3-23 00:04

不知道这些药对身体有没有什么副作用?我听说会有依赖性。
作者: happydatetime    时间: 2009-3-23 21:38

我也是他她情趣的老顾客了,买了两次他们的伟哥,真的不错。增大药什么时候也试试看。
作者: liumh1982    时间: 2009-3-23 21:44

好是好,就是有点贵啊,我币子不足啊,要不也试试啊
作者: insomniak    时间: 2009-3-24 01:51

年少不知精子贵啊年少不知精子贵啊年少不知精子贵啊
作者: insomniak    时间: 2009-3-24 01:52

年少不知精子贵啊年少不知精子贵啊年少不知精子贵啊
作者: jy0304988    时间: 2009-3-26 13:14

还可以,我也很想买就是怕2点,1是没效果,2是假药,现在假药太多乐,小心为上。
作者: xxx92cb    时间: 2009-3-26 14:35

感谢楼主啊 我最近也在考虑要不要买个试试 现在准备去买了 哈哈
作者: latra    时间: 2009-3-26 14:45

MAXMAN2的註冊地點在中國大陸,註冊郵箱使用的是163的公共郵箱,後面的大家自己想吧
作者: 4137961    时间: 2009-3-27 00:21

胡说八道,根本就没有这个药,市面上都是骗人的,一个受骗的人
作者: yannanfei    时间: 2009-3-27 12:56

这药真是贵啊,吃了也不保准好用,因人而异吧
作者: xiagjvszl    时间: 2009-3-27 17:32

呼``没用过这样的东西``呵呵``````
作者: pspk2005    时间: 2009-3-28 02:52

说法都不一致啊,很多人说用了增大MAX那个效果很一般
作者: 02365107703    时间: 2009-3-29 14:47

我买了试了两试伟哥,没感觉出什么效果,我不敢评论什么真假,但我发现好像说效果好的很多是级别为1的,个人的感觉这药不像真的.
作者: ilovejj008    时间: 2009-3-29 15:01

顶一个 本人不赞成用药物来提高性趣 长久对身体不好
作者: benli56789    时间: 2009-3-30 00:06

伟哥不错的,我和朋友经常用,都是在上面做广告的他她买的。其他的东西买的比较少没有发言权。
作者: c85332817    时间: 2009-3-31 21:36

MAX2现在还想在网上都看不到了,被封杀了,很多人说没用啊,要是那个老会员写原创偶还比较相信
作者: kevin0607    时间: 2009-4-1 16:51

相信楼主的人品,相信楼主的经验,希望能多介绍点其他内容,谢谢了
作者: 98989988    时间: 2009-4-1 21:45

是药三分毒啊。我觉得还是想办法增强身材素质的办法好一些
作者: scccd    时间: 2009-4-2 20:40

MAXMAX2是假药,所谓长大了都是心理作用
哪个东西怎么可能长的大
至少现在医学还没那么发达呢
作者: 伤逝    时间: 2009-4-4 16:24

同学们``偶去买MAXMAX2``心理安慰啊`应该是一些雄激素类物质吧`
作者: dingmin27    时间: 2009-4-5 01:08

原来MAXMAN2还是有点效果的哦
谢谢楼主经历
作者: gankai1000    时间: 2009-4-6 16:15

这几天浏览了论坛各位朋友购买他他伟哥的帖子,都说好用。所以也订购了一瓶,是电话订购,货到付款。现在还没送到,如果效果真的很好,一定继续购买
作者: jarod006    时间: 2009-4-6 16:54

楼主推荐的药多少钱啊,我也买来试试,看看效果!
作者: xhf3833    时间: 2009-4-9 13:49

是不是托,看一下LZ的等级就知道了。支持楼主。
一般来说,新注册的,或等级比较低的验证,大多都不可信。
作者: seljbtw3000    时间: 2009-4-14 22:02

发个图片才能看到效果啊,没图片吸引力不够啊,支持一下你吧
作者: yourdime    时间: 2009-4-18 02:09

经过仔细的对照好几个验证他她网产品的帖子,可以总结出几个老是出现的面孔,看来这托还不是一般的多阿。而且潜伏的很深,有几个都是级别不低的。真是工于心计,做足了功夫阿。严重鄙视!
作者: 663190    时间: 2009-4-19 07:29

很多国产的药也是只有性要求时才起做用,这没什么奇怪的,因为它们起作用的主要成份和美国伟哥是同一种但国产的却便宜很多。
作者: hades911    时间: 2009-4-22 17:03

比较对那个MAXMAN2感兴趣,因为Maxman2 的广告很多,但好像假货也很多,看来楼主买的是真货。
作者: lxy247977425    时间: 2009-5-2 17:34

比较对那个MAXMAN2感兴趣。但是假货真的很多
作者: jojo1226    时间: 2009-5-6 12:40

支持楼主了,还是楼主厉害咯,佩服佩服哦!!
作者: woshishei2009    时间: 2009-5-6 13:14

这个副作用看起来还是不太好的啊,身体第一啊
作者: woai33    时间: 2009-5-6 19:42

支持原创  不知道是不是真的假的  只要不是广告就行 支持
作者: 王者仁心    时间: 2009-5-6 20:19

我都让各位给搞晕了,不知道这药到底怎么样.最好网站上能给个客观的评价.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2