标题: [交流] 超级无敌大美女二合一 [打印本页]

作者: badboyat777    时间: 2008-11-1 16:59     标题: 超级无敌大美女二合一

应该是MET-ART公司的,不过只有一段短片,哪位大大有这两个女优其他的片子么?真的是很漂亮
作者: badboyat777    时间: 2008-11-1 17:01

作者: badboyat777    时间: 2008-11-1 17:44

chiara这个是论坛的图这个是两个美女http://item.slide.com/r/1/90/i/yle20R984T_iNfXmUUSZUY90Z3mhEDQ7/
作者: badboyat777    时间: 2008-11-1 17:45

不会贴图,只好把论坛里的连接发上来了,绝对都是美女
作者: junjie0661    时间: 2008-11-1 19:21

恕我不认识,请教另外高人吧,希望楼主能找到答案
作者: haoseshusheng    时间: 2008-11-1 20:00

看前面那位的图片,好像不是一般的好啊,看要要看一下
作者: oneal1234    时间: 2008-11-1 20:31

这种模特一般就拍拍solo写真,然后很有可能在不同的杂志用不同的艺名
作者: natalisha    时间: 2008-11-2 01:19

who is the gril ? What is her name ? She is so smart expecially her cute feet.
作者: nanmanzi    时间: 2008-11-3 20:46

三楼的图片很不错,值得嘉奖,建议楼主奖励他!
作者: huahuo1012    时间: 2008-11-3 20:48

没有看过这个妹妹啊,是很有名的吗,还是哪个系列的
作者: badboyat777    时间: 2008-11-3 21:00

今年八月的MET-ART里有她的短片,咱们论坛里有,真的很不错哦
作者: 20052789    时间: 2008-11-8 13:57

都是金发大波美女,这也是我最喜欢的。 :teet
作者: kylindragon    时间: 2008-11-17 13:21

国外的女优,她们的BB都真的好白,看起来好有冲动
作者: uw2008    时间: 2008-11-18 08:04

看前面那位的图片,好像不是一般的好啊,看要要看一下
作者: 5270    时间: 2008-11-18 08:49

姿势好叼啊一看就知道是高手,好像没看过他的片子不知道好不好看
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-18 09:00

呵呵,咱也想看她,还想干她,就是不知道人家愿意不?
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-21 15:29

我不知道,我也想知道是谁,这个女优很美丽?
作者: illidian    时间: 2008-11-26 01:51

希望楼主找到答案,连接我是不想按的,怕有病毒,可惜了,看不到楼主所说的大美女
作者: waixingren11    时间: 2008-11-26 09:51

楼主果然有眼光,这女优长得确实很性感漂亮,可以没看过她的片子
作者: aa001    时间: 2008-12-2 20:31

不知道楼主找到答案了吗?我也想知道一下。有影片下载吗。
作者: 股票不好玩    时间: 2008-12-3 09:10

太漂亮了,真是人间极品。好漂亮的MM,,喜欢 看过好多她的片子,是美女,要是有蓝光或HDDVD就好了。很唯美 。有气质,不错的MM。巨乳。好喜欢 正点靓妹,真是靓妹。爱上了
作者: poiuy1245    时间: 2008-12-3 09:17

有片子  在PRIVATE拍过 别的公司也拍过
作者: wang_yuhen    时间: 2008-12-11 00:37

二合一是什么意思啊??难道是2张照片的加工吗 ?
作者: felt63    时间: 2008-12-28 04:27

没法给楼主提供帮助啊,不过这两个MM真的是相当诱人呢。
作者: 20020214    时间: 2008-12-30 17:04

果然是美若天仙,让人爱不释手,能够一度春宵,真是作鬼也风流啊.
作者: milanzhu    时间: 2008-12-30 20:52

3楼兄弟的照片感觉更让人觉的爽
BB感觉很白嫩啊
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-15 11:36

3楼的图片很清晰,的确是个大美女啊,很想望啊
作者: scllionking    时间: 2009-5-6 16:42

一直不太喜欢这类的女性,感觉很一般,还有喜欢丰满一些的
作者: 天1    时间: 2009-5-6 17:48

是我喜欢的类型,但是整体来说还是很不错的哦!
作者: priam    时间: 2009-5-6 20:20

果然是美极了,3楼的真是高人,没看到楼主的图,谢谢
作者: lppsq521    时间: 2009-5-6 23:23

好像没有图片啊 但是她的比比很干净漂亮,眼睛也很迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2