标题: 素人琴美 19歲亮麗素人初登場 [打印本页]

作者: lqdx911    时间: 2008-10-22 23:00     标题: 素人琴美 19歲亮麗素人初登場

[無碼]【AVI】19歲亮麗素人初登
[影片名稱]:19歲亮麗素人初登場
[主要演員]:素人琴美くりく
[影片格式]:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/853MB
[影片時間]:70分
[有無字幕]:無
[是否有碼]:無碼
[影片類型]:[精彩新片][中出生姦][完全無修正][美腿美腳][口內爆射][漂亮美奶][顏面設精]

附件: zRkzQ8DoqY.torrent (2008-10-22 23:00, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 953
作者: zjp60844    时间: 2008-10-23 10:51

真的很不错的,继续加油的,很值得推介,很漂亮...
作者: Cdwj540    时间: 2008-10-23 15:46

观赏性强,刺激性强,深得众多男性忠诚支持,至爱,永远忠诚感激不尽楼主的无私奉献精神
作者: conan984117    时间: 2008-10-23 21:23

女优正点,纯情又可爱,还有点婴儿肥,感觉很不错,多谢楼主分享
作者: mvnavy168    时间: 2008-10-23 23:38

樣子一般,但身材有點胖,不過都好棒!值得支持支持!
作者: 304CB    时间: 2008-10-24 13:08

这个女优和现实的女孩差不多,哈哈,下来看看!
作者: 魔舞    时间: 2008-10-25 12:07

最喜欢素人了,她才19岁吗?很不错的样子
作者: xuzan1982    时间: 2008-10-25 12:44

怎么就2个图呀,不过妹妹还是很不错的,谢谢楼主,红心奉上
作者: allen4444    时间: 2008-10-26 21:23

看起来没有18岁吧,嫩嫩的,喜欢。谢谢sharing
作者: gege_009    时间: 2008-10-27 00:10

妹妹样子、身材都不错,奶子白白嫩嫩很是让人冲动。感谢分享,红心支持。
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2008-10-29 12:06

外表不错,很清纯,有点婴儿肥,摸上去手感应该很好,下来看看!
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-10-31 19:21

这个女的长的有些胖啊,不怎么喜欢丰满的,更喜欢骨感的
作者: fishfann    时间: 2008-11-9 17:32

这个好像都出来很久了,脸上肉肉好多啊,呵呵,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2