标题: ★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模 [打印本页]

作者: setuptiger    时间: 2008-7-23 18:42     标题: ★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模

日本NPG名器★名器的证明★小泽玛丽亚真人倒模★男用自慰器
完美再现被受欢迎的AV人气女优「小泽玛丽亚」的神秘部位!

本期推出最大的名器「名器的证明小泽玛丽亚」。

把小泽玛丽亚做为三维模板,制作了真人大小一模一样的名器。肉感厚实的入口,惊人地的内部结构,发达的G开球点!并且,增加无数的褶皱构造和突起构造,是名器中的最好。必定让你体验愉悦升天的感觉。

AV女优小泽马利亚3D制模自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。附送小泽爱液!

超软身。
微香性。
非常有弹性。
不黏性素材。
复杂型管道。
非贯通设计。
全长170mm
最大直径100mm
重量800g
附有小泽玛丽亚的爱液(60ml)
非贯通
包装尺寸 140x230x105mm

制造厂商:日本NPG,品质保证。产品编号:4562160 132480

作者: yifan123    时间: 2008-7-23 19:29

不是一般的牛啊,连这个小日本都能开发商机,真是厉害啊
作者: 色无忌    时间: 2008-7-26 12:52

这个我喜欢呀,如果大陆有买就好了,一定买一个来试试呀
作者: abl4444    时间: 2008-7-26 13:00

日本的性产业太发达了,做工也精致,为什么国内就没有相关产业呢?
作者: persaica    时间: 2008-7-26 13:02

附送小泽爱液!
这个就有点玄乎了吧
还爱液.
作者: hhdqgcyxgs    时间: 2008-7-26 21:41

小泽玛丽哪来那么多爱液,是真的吗。真怀疑?
作者: ggmaoo    时间: 2008-7-26 21:42

说说具体的感觉,光有介绍没有体会很片面啊
作者: miyata    时间: 2008-7-26 23:16

的确厉害啊。是不是和她的无码片一同面世的啊。
作者: topfire    时间: 2008-7-26 23:36

果真是名器 这个要支持 不知道什么地方有卖的
作者: bala    时间: 2008-7-26 23:47

介绍相当的诱人呀,附有小泽玛利亚的爱液不知道是不是真的呀
作者: dljcch    时间: 2008-7-27 00:14

真想直接看一看图片介绍是否如说的那么好。
作者: ryota22    时间: 2008-7-27 00:15

没看过小泽的片子,不知道她BB什么样的,不过这个模型看起来很嫩的样子
作者: jhh221    时间: 2008-7-27 00:45

晕啊,怎么造出来的啊,难以想象啊.真的很爽吗?
作者: hzj123144    时间: 2008-7-27 01:01

小泽玛丽亚 ,小泽爱液!大陆有的买吗?佩服日本人。
作者: nathan106    时间: 2008-7-27 01:02

上方宝剑啊,谁能用得了这个。老婆会说的。
作者: zwx08    时间: 2008-7-27 01:08

小泽玛丽亚的爱液(60ml),这个赠品很强大
如果产品有1000份,小泽玛利亚爱液就有60000 ml了
作者: 890478012    时间: 2008-7-27 01:26

果真是名器 这个要支持 不知道什么地方有卖的
作者: noss    时间: 2008-7-27 01:27

做个模具,放上小泽玛利亚的照片,谁知道真的假的啊
爱液,这。更难鉴定了,我还以为是全身的呢
作者: 月下独舞    时间: 2008-7-27 02:57

怎么没有照片啊,下次记得发照片,到底有多好看
作者: 小楼一夜    时间: 2008-7-27 10:02

建议有机会咱们也侵略一次日本!!!估计他们小日本的女人都得成了咱们的战利品
作者: optibase    时间: 2008-7-27 10:10

最夸张的是后面一句话 附有小泽玛丽亚的爱液(60ml)
作者: dabo8384    时间: 2008-7-27 10:50

太夸张了吧?说小泽玛丽亚倒模还有点谱,可是她哪来那么多爱液拿来买啊?严重怀疑……
作者: 熄灭了    时间: 2008-7-27 14:05

不知道大陆有没有卖的?
小泽玛丽亚是我的意淫女神
看了楼主上面的介绍,我都心动了
作者: blackyong1234    时间: 2008-7-29 12:09

真是强啊.这个都可以用来买钱.哪有卖的啊.
作者: wo485wo    时间: 2008-7-29 13:15

附送小泽爱液!??有点玄乎了吧  不过能试试也不错哦
作者: 7779527    时间: 2008-8-2 17:55

小泽的?我喜欢,不知道国内有没有卖啊.好像很多东西只能看看,国内都找不到的.
作者: didierr    时间: 2008-8-2 18:07

引用:
原帖由 yifan123 于 2008-7-23 19:29 发表
不是一般的牛啊,连这个小日本都能开发商机,真是厉害啊
呵呵。这是新的东西啊。不过这边也有的卖了。
作者: fengzi001    时间: 2008-8-2 18:45

不是吧?
如果每一个都附着小泽60ML爱液的话,她得流出来多少才够用啊?
作者: lfchen73    时间: 2008-8-5 00:12

心动不如行动。不知国内有没有地方可以买,各位老大请指点指点。
作者: cbw19760309    时间: 2008-8-5 17:21

这个销量一定很大!!这么知名的女优!!支持!!
作者: zyylovesky    时间: 2008-8-5 18:06

很好,顶一下,谢谢楼主了.好铁一定回.呵呵
作者: gmcs    时间: 2008-8-5 18:24

要是能弄个充气娃娃就更好了 你说是不是啊 哈哈哈
作者: zinc111    时间: 2008-8-5 18:29

小泽玛丽亚的爱液(60ml)。这个也太假了吧。。60ML。100份就要6升呀。。
作者: giggs1985    时间: 2008-8-5 18:34

日本人真牛比 这都想的出来 不过说起来日本的性产业确实牛 不知道国内什么时候能有这种东西卖
作者: dourar16    时间: 2008-8-5 18:42

数据这么全?楼主买到了是吗?可以分享一下使用感受吗
作者: dourar16    时间: 2008-8-5 18:42

哈哈 其实想想 也没有人能去实证检验一下是不是真的。。。
作者: goodbyezz    时间: 2008-8-5 18:46

日本真是一个好SEX的国家啊,这种东西也有的卖。
作者: zzti207    时间: 2008-8-5 19:36

真是名器  不知道是不是只有个名字 难道玩具的B跟小泽的是一样的?百分百仿真?
作者: C305007    时间: 2008-8-5 20:23

送的爱液 应该是小泽的爱液混合在一顿人造爱液理 调配出来的吧!
作者: 太子光光    时间: 2008-8-5 20:32

是啊送小泽玛利亚的爱液感觉有点不太准就算是真的到时用完了怎么去买啊不可能老让小泽玛利亚流啊?呵呵有点搞笑谢谢楼主的帖子
作者: persaica    时间: 2008-8-5 20:32

引用:
原帖由 abl4444 于 2008-7-26 13:00 发表
日本的性产业太发达了,做工也精致,为什么国内就没有相关产业呢?
淘宝就有吧 虽然我不知道是真的还是假的
小泽玛利亚的B没看见过 她的AV都是马赛克。
作者: tomchen    时间: 2008-8-6 00:49

光是一个B就没有什么意思了,和自己用手没有多少区别,呵呵,不好意思说的太直白了。
作者: kb_jjh    时间: 2008-8-9 17:15

小日本太强了.连这种东西都他妈稿的出,佩服!!!
作者: shiningboy    时间: 2008-8-9 17:17

抖,改天就该出小泽玛利亚型、苍井空型充气娃娃了
作者: waterhorse    时间: 2008-8-9 20:49

爱液应该是一种润滑剂吧!猜的!不要飞我板砖哦!
作者: fengmo    时间: 2008-8-10 01:26

佩服日本一把 不过自己不会买 看到这个感觉很奇怪 用估计更奇怪了
作者: 柒O    时间: 2008-8-10 01:31

这玩意是小泽代言的哇?
她收了多少代言费啊
作者: kotor    时间: 2008-8-11 13:34

引用:
原帖由 ALC101 于 2008-7-26 13:55 发表
靠,日本人就是TMD的淫。连人家的爱液都拿来做附加品,不得不佩服日本人。
当然不是真的爱液了,只是一般的润滑油,起个诱惑的名字罢了,这个系列的东西都不错,就是体积偏大,我见过的最大的便携式自慰器了
作者: 乱弹    时间: 2008-8-12 05:43

小泽玛丽亚可是我的最爱 不知道此物哪里有售 且价格大概是多少呢
作者: 直到世界的尽头    时间: 2008-8-12 10:27

价格400多快500了,淘宝有卖给你们个连接
http://auction1.taobao.com/aucti ... 021e299c76123.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 31984658e3200.jhtml

自己去看吧~不过这种东西体积太大了..不好放,又不是见得人的东西几个月前买了个邦兆的啤酒罐ZW器..看图体积不是很大想想应该跟饮料罐差不多大吧~但是邮寄来的时候超呼想象..太大了请各位要买的朋友要慎重考虑下!而且这便捷的东西使用的时候要注意卫生!最好带TT!还有加润滑油..不然真的会磨破JJ的!买的时候应该顺便买瓶润滑油不会贵.再买些TT这样比较好!别看是软胶照样磨破你小JJ的!
还有再说下!买的时候有些朋友是不大方便邮政送货上门的,或许有很多原因工作忙,你们可以在TB买的时候地址写不要太清楚.!也不能写错哦!只要别写得太清楚就行,手机号码要写真的!到时候货到的时候快递会联系你!你忙的时候就跟他说我忙~自己去拿好了!就可以了~找个时间有空就可以自己去拿了!可以保存7天哦!EMS!其他我就不大清楚了!呵呵!不说了~那个啤酒罐已经扔了~没润滑油~用起来还不如用手呢!再好是找个女朋友吧~别把钱花这个无用的东西上~俺的建议..
作者: 8812157    时间: 2008-8-12 10:38

好厉害啊,怎么还会有爱液呢?呵呵,要是大陆有卖的话一定买一个来试试。
作者: assboy999    时间: 2008-8-14 01:01

最爱小泽~终于看到她的真人倒模了,不过后面说的附送小泽爱液,感觉有点悬~
作者: x000    时间: 2008-8-14 02:00

可惜这个东西国内没的卖,要不然销量一定好的惊人啊!
作者: endlessken    时间: 2008-8-14 02:34

非常喜欢小泽玛丽亚 不知道这个东东感觉怎么样?也是硅胶材料吧!
作者: hhp135790    时间: 2008-8-14 04:27

哪里有得卖啊!买个试试好不好用!不会是中国制造吧!
作者: jzz    时间: 2008-8-14 10:54

我喜欢呀,如果大陆有买就好了,一定买一个来试试呀不知道什么地方有卖的
作者: ypm11111    时间: 2008-8-14 10:59

看起来确实不错,男性有福了,那位想买呀,excellence
作者: qq65827    时间: 2008-8-14 11:00

小日本真是有想法啊,不知国内有没有地方可以买
作者: pentax    时间: 2008-8-14 13:16

日本的性产业太发达了,国内什么时候才有相关产业呢?
作者: qqdong    时间: 2008-8-14 14:41

怎么都有是日本的啊
  怎么中国就没有啊,
想支持国产的都不行啊
作者: zerozxk    时间: 2008-8-14 15:26

jiu zhe ge  wo  bu yao
作者: lyx60    时间: 2008-8-21 19:45

真人倒模不知道如何操作,买家又如何炎症其真实性.............
作者: lianghao11    时间: 2008-8-21 20:01

附有小泽玛丽亚的爱液(60ml)
这个太牛逼了
作者: t770310    时间: 2008-8-21 23:26

不错呀,这样的贴子真是精彩,多谢楼主啦,我是一定要顶的
作者: sunny2644    时间: 2008-8-21 23:37

真人倒模和真人的一模一样?
如果是的话真想买一个来玩玩。
作者: hurican    时间: 2008-8-22 20:34

会有真人一样的感觉吗 总觉得不太真实了~
作者: supergirl    时间: 2008-8-22 20:50

厉害啊!厉害 !这个都能做啊!恭喜小泽了! 嘿嘿 !也谢谢楼主大大了!
作者: KOSHI    时间: 2008-8-22 22:02     标题: 我喜欢,哪里有卖?

这个倒膜做工精细,值得买啊。如果深圳有就好了,知情者请介绍,谢谢,,
作者: realryan    时间: 2008-8-22 23:53

小泽MM的商机无限啊。不过有个问题,怎么倒模的?男的倒好理解,莫非把小泽MM XXX了还是高频谱全息扫描了?都不现实啊
作者: bluelinews    时间: 2008-8-23 02:03

这个我喜欢呀,如果大陆有买就好了,一定买一个来试试呀
作者: gxkoxxx    时间: 2008-8-23 02:19

她也开始出无码片了~期待啊~不各位同好收过了没有~
作者: 421085858    时间: 2008-8-23 02:32

日本人对机械和女人这方便的研究不是一般的深啊。
作者: 349524498    时间: 2008-8-23 03:00

这个妞还不错哦!我以前都不知道她是谁!只是听说!
作者: keetom    时间: 2008-8-23 03:10

无语了。日本人在做爱方面的天赋跟创意处于世界领先水平。
作者: wjf789456123    时间: 2008-8-23 18:20

什么地方有卖啊,小泽的名器一定要去试试啊!应该不错吧!
作者: shenry321    时间: 2008-8-23 18:37

附有小泽玛丽亚的爱液?是不是真的啊?估计是假的
作者: houjiawei0_3    时间: 2008-8-24 12:15

哈哈!好东西,很小,很方便,随时都可以戴住!
作者: 马桶    时间: 2008-9-12 11:47

果真是名器 这个要支持 不知道什么地方有卖的。

的确厉害啊。是不是和她的无码片一同面世的啊
作者: nnd01    时间: 2008-9-12 11:56

太厉害了 这种东西也有 还送爱液 简直是无语了
作者: jerryshow    时间: 2008-9-12 12:00

靠,日本人就是TMD的淫。连人家的爱液都拿来做附加品,不得不佩服日本人。
作者: gaberial    时间: 2008-9-12 13:13

附有她的爱液?哇,那要是卖100套就得6000ml的爱液啦?她名器还是水容器啊。不过小日本还真有创意啊,AV的周边商品可真花样繁多!
作者: fengrenwei    时间: 2008-9-12 13:20

可以哦,还有图片和文字介绍啊,网上有卖的吗
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2008-9-12 20:58

爱液~有点扯了吧~估计也就是一般的润滑液
作者: aiju    时间: 2008-9-12 21:25

BT区里仿佛有她的片子下载,真是很漂亮的一个女人呀。谢谢楼主了。
作者: 中华鳖精    时间: 2008-9-12 22:40

是不是和真人的尺寸一样啊?

我们这坛子还不是一般的大 哈哈 什么都有
作者: 边缘    时间: 2008-9-13 10:46

小泽的那个爱液是怎么附送的。。

装在瓶子里时间长了不会有什么奇怪的味道吗?
作者: 幸福泉源    时间: 2008-9-13 12:43     标题: 出售原装日本进口---名器小泽马利亚~!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ablertee    时间: 2008-9-15 12:33

对比了下无码片上她的真实部位,确实很像。不过话说回来。我觉得无码片里她演得真是不怎么样
作者: yanshu117    时间: 2008-9-15 13:12

比较好奇这摸是如何倒的呢?  怎么才能保证完全如同真人呢?
作者: zhangbo0071    时间: 2008-9-15 16:36     标题: 123123

强悍 想买一个 真的很不错 国内什么地方有售通知一下哈
作者: SBX529111    时间: 2008-9-15 16:42

哈哈,小泽是混血啊,不要浪费啊,不过这个赠送就免了,不知道是谁身上的呢,大家一定要干净是第一啊,哈哈哈哈。
作者: kewell    时间: 2008-9-17 18:24

这个爱液是真人还是假的?是真的话,时间长了不会变质吗?
作者: waitswallow    时间: 2008-9-17 19:02

果然是牛逼啊
服了日本人!
不知道哪里能够买到?
作者: aa03120190    时间: 2008-9-17 19:05

太厉害了,我们中国就是没想到啊,要学习啊了
作者: yidixiatian    时间: 2008-9-17 19:28

厉害,小泽才出无码片,她的名器就被倒模了,这些商家还真是会抓时机啊!
作者: sknyw    时间: 2008-9-17 22:58

确实是个好东东,在国内上市了就去买一个!
作者: MX_000    时间: 2008-9-17 23:21

真家伙,我靠,刚出的无码就有相关产品卖,牛X
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 01:40

小日本的厂商真是太牛了啊,要是不贵的话我也买一个
作者: 导航    时间: 2008-9-18 01:48

小泽爱液!这也行?不怕得病呀,小日本就是变态!
作者: 保定    时间: 2008-9-18 12:17     标题:

怎么这东西这么多  没用过 不知道感觉怎么样 不过看起来挺诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2