标题: [经典] (NEXT11)繼母和姑母第四章 不倫的極好中出關係(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-6-26 01:51     标题: (NEXT11)繼母和姑母第四章 不倫的極好中出關係(中文字幕)

[影片名稱](NEXT11)義母と叔母 第四章 禁斷の極上中出し関係
[影片主演]竹內順子  白阪百合
[影片格式]AVI,1503 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:23:20

附件: VNDS-951-AVI@Touch99.torrent (2008-6-26 01:51, 77.96 KB) / 该附件被下载次数 1442
作者: zybgt    时间: 2008-6-26 02:46

又看见这个老搞熟女白石的小光头,看样子这家伙喜欢熟女啊。
作者: Aaron    时间: 2008-6-26 03:15

片子看起来不错,就是好象有码,可惜了片中的熟女!
作者: kennywong    时间: 2008-6-26 08:16

这熟女的长的不错,身材也不错,又是一部好片.感谢老大的发片!
作者: gloo518    时间: 2008-6-26 08:18

两位熟女的片子,先感谢楼主了,然后再下载.
作者: 色之龙    时间: 2008-6-26 08:21

这种好片一定不能错过,两个都是漂亮的熟女,我的最爱啊!
作者: fork    时间: 2008-6-26 10:16

熟女的片子还是很不错的,有中文更是精彩万分,谢谢分享。
作者: scottypepen    时间: 2008-6-26 10:41

情节不错,很吸引人,女人也不错,虽然上了点岁数
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-26 11:32

这两个熟女真风骚哦~看图就受不了啦~支持你先楼主!
作者: used    时间: 2008-6-26 12:17

剧情很精彩啊,跌宕起伏,好片要支持,谢谢楼主!!
作者: weifeng131520    时间: 2008-6-26 12:31

呵呵..这个片子以前就有看过了啊,挺精彩的啊!
作者: snowfox827    时间: 2008-6-26 12:45

繼母和姑母系列看过两部,一部是桐岛千沙和白鸟美玲的,
一部是堀口奈津美和加藤的,另外一部是谁的,希望能看到。
作者: tufei666    时间: 2008-6-26 13:19

偶的神啊,又看到这个小光头演的戏,他下面的玩意长得有特点噢!
作者: wxwk214    时间: 2008-6-26 13:52

两个很美丽的熟女呀! 都是大奶呀! 还有那淫荡的眼神和她们柔软的奶子! 我也想和她们玩一玩!
作者: 笑着吻下去    时间: 2008-6-26 13:57

真正的乱伦哟,太让人激动了,我喜欢.谢谢了.
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 14:49

女优的BB又黑又肥,真的很性感啊。两个肉棒夹击,想必这女的一定爽翻了
作者: chimo    时间: 2008-7-4 00:23

女主角长得一般,还算性感了,下来看一下再说吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2