标题: [成人小说] 《妖孽》(EXE) [打印本页]

作者: 683400    时间: 2008-5-4 05:25     标题: 《妖孽》(EXE)

远方的天际慢慢开始泛出白光,一点点地向人们泄露出黎明的光辉。
  这间房间也同样受到恩泽,亮光取代了黑暗,把家具和摆设全撒上了明亮。

作者: lifaying    时间: 2008-5-4 09:54

这介绍也太少了一点吧,看不出作品的实质内容呀
作者: 烂香蕉    时间: 2008-5-6 22:15

是哦,楼主最好能把故事大概稍微讲下么,不要只复制一下开头
作者: zhaoliyue88    时间: 2008-5-23 01:32

文章介绍少了一点,不知道精不精彩,先支持一下
作者: liaozy    时间: 2008-8-22 13:46

我很喜欢这部书,谢谢楼主分享.......
作者: 118899    时间: 2008-8-31 19:31

作者: tristan@y    时间: 2008-9-3 18:36

下载了粗看了一下,书做得还不错。谢谢楼主的分享!
作者: louie1015    时间: 2008-9-11 14:22

光看两行介绍,就让我YY无限,佩服楼主的功力,不愧所发的伦乱小说,希望内容也是一样精彩
作者: wangweiwei147    时间: 2008-9-11 14:42

发个帖,挣点金币,顺便也来支持下楼主的工作嘛!~~~~大家都心照不宣!!~~~呵呵,也感觉楼主写不也不错,支持@!!!!~~~
作者: 燃烧的鸡蛋    时间: 2008-9-11 17:18

到底讲什么的啊??
好吧,我承认是来拿金币的,不过我的疑问希望楼主可以解答.
ps:这个简介实在不怎么样,希望lz可以改进哦
作者: dh41    时间: 2008-9-12 03:51

介绍确实很少,不知道内容不好下啊,楼主还是再发个介绍吧
作者: aslsj    时间: 2008-9-12 16:52

我也希望楼主多点介绍,俺们的金币都得来不容易,不知好不好啊。
作者: zhangpdl    时间: 2008-9-13 19:24

希望楼主能把大体内容讲下,要不许多兄弟都不太敢下,谢谢.
作者: 13138137128    时间: 2008-9-14 11:12

这个小说没有看过,也没有听说过,不知道好不好看,下先
作者: liik    时间: 2008-9-14 13:34

这样的开头。。。。觉得可以是任何小说的开头。
确实看不出什么啊。建议楼主可以从精彩的地方复制一些。这样下的人才多。
作者: wangzi63    时间: 2008-9-14 23:52

不喜欢看乱伦的书,不过这本书的题目还是吸引了我。
作者: liangjeai    时间: 2008-9-16 12:29

这是个有点邪恶的故事,说的是一个所谓碧族的小女孩被5个名义上的哥哥凌辱
这个叫茵茵的女孩已经16岁了
但身体发育却只有12,13岁的样子
所以看起来很有邪恶感
LOLI控们应该会喜欢
但个人认为这个故事比较偏向于构造一个完整的情节
凌辱过程没有用过多的细节去描写
PS:要说细节描写,莫过于少年阿宾这部巨作了
作者: dust1516    时间: 2008-9-16 13:10

抓緊回帖!!!
  升級下載小說.. 沒等級很痛苦!
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-18 13:50

确如楼上所说,介绍少了一些,希望楼主再发这类文章的时候可以多写介绍。
作者: emo787zxm    时间: 2008-9-23 06:52

作者: sklxgf    时间: 2008-12-7 23:24

你们发帖不要等级限制可以不 我们等级上不去 也看不了你们的大作啊
作者: laji19    时间: 2008-12-10 13:47

不知道上一什么内容啊!先支持一下吧 。看了再说吧
作者: 12281228cl    时间: 2008-12-10 19:24

标题很吸引人,就是看不出作品的实质内容,还是不下了!
作者: iseeyou617    时间: 2008-12-12 18:00

哎,不知道我什么时候能升级,好像挺麻烦的。
作者: 爱已成伤    时间: 2008-12-20 10:21

先透漏点内容啊 要不不好决定 不过个人喜欢这类小说 妖!!!
作者: banboy    时间: 2008-12-20 13:12

为什么 我下载不了呢,要怎么样才能下载呢,希望楼主解答
作者: flyinglxc    时间: 2008-12-20 13:27

简介非常简洁,很想下来看看内容是什么的。
作者: ft13579    时间: 2009-1-5 20:53

作者: zsh55555    时间: 2009-1-8 23:04

文章的名字看上去很吸引人
但是介绍少了点
还是下了把
最后感谢楼主
作者: oatuy    时间: 2009-6-13 00:41

楼主别吊人胃口啊 怎么不多贴点 这么点怎么看的出是什么内容啊
作者: rhylyr    时间: 2009-6-13 01:32

接受太少了,根本看不出来内容是什么,希望能多介绍点
作者: 8896690    时间: 2009-7-23 14:07

帖子的介绍也太少了吧,这很麻烦的,都不知道好不好看!
作者: 20046039    时间: 2009-7-25 17:54

好歹给点内容简介啊,难道这本书名气大到只要看标题就知道好不好看了?
作者: lgfw    时间: 2009-7-25 23:04

楼主的介绍实在是太简单了,只好下下来看了看,不过感觉没有太大的意思
作者: hesokak    时间: 2010-5-4 20:00

LZ的简介实在是不厚道 希望能改改哦 反正我是没下
作者: 乱游的鱼    时间: 2010-5-5 19:23

楼主这个简介也太简单了吧,都不知道是讲什么内容的。
作者: miaozz2001    时间: 2010-5-18 13:39

简介也太短了!至少要出现主角才对嘛!楼主下次发书要改进一下!
作者: bgh123    时间: 2010-6-13 11:23

介绍的确实不多,不知道是什么内容,谢谢楼主了。
作者: 8664826    时间: 2010-6-14 16:44

这么简洁的介绍。别人还以为是很纯洁的书呢。希望楼主下次能详细点复制点有实质的就好
作者: 核计划    时间: 2010-7-31 01:37

内容简介太少了,完全没说到重点,有点不舍得花钱买
作者: 核计划    时间: 2010-8-9 17:56

简介不是多么明了,下载下来看看到底讲的什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2