标题: [成人小说] 《废都(海外版)》(CHM) [打印本页]

作者: akang1    时间: 2008-4-30 16:55     标题: 《废都(海外版)》(CHM)

十二年前, 他和景雪荫的办公桌面对面,常常在一起谈工作谈写作,谈天论地,日久生情,两个孤独的火热青年的心互相有了依恋,炙热的青春肉体也互相有了舒服降温的港湾。他们一次又一次的亲吻和一次又一次的拥抱,使他们的灵魂和身体越来越亲密了。一个星期六的中午,庄之蝶洗过澡后正在房间里休息,景雪荫也刚刚洗过澡后过来了,她一进房间后就关上了门,两个人拥抱在一起热吻着,庄之蝶的手伸进景雪荫的裙子里摸弄着乳房、臀部和大腿。啊!呀!景雪荫没有带乳罩也没有穿裤头。他的手摸到了她的光滑的性感的乳房、臀部、大腿和那个丝绸一样柔软的阴毛和那个肥肥厚厚的阴户,他兴奋极了。他那个又粗又长的阴茎用力顶在了她的大腿内侧上,她也兴奋极了,两个人很快脱掉了所有衣服,庄之蝶把景雪荫光脱脱的身子抱到床上放下来,景雪荫怕羞地拉过棉被遮住了自己的肉体。景雪荫一见到他那个又粗又长的阴茎,不知是含羞或者是害怕,迅速地拉起棉被盖住面部。他心里觉得好笑,但也不去掀开她的头上的棉被,却把景雪荫露出在棉被外面的小脚来摸捏玩弄,他把景雪荫的脚趾逐只逐只地摸捏过,又沿着她的小腿一直摸上去。景雪荫初时乖乖地任他摸玩,当他摸到她大腿时,她的身体开始颤抖了。当他的手指触及景雪荫那细毛茸茸的白嫩肉桃儿的时候,景雪荫不由得缩了一下,两条粉腿紧紧地夹住。他把景雪荫拖到床沿,让景雪荫的粉腿垂下来,然后用手肘子压住,跟着就用双手拨开她紧紧合住的肥厚细嫩的阴唇,只见景雪荫的阴道口有一个鲜嫩的细小肉洞,他忍不住俯下去吻了吻、舔了舔一下。景雪荫一下子兴奋得忍不住动了几下。他压实着她的大腿,继续用舌头去舐弄她的阴蒂和阴道口。景雪荫浑身抖动着,细毛茸茸的肥厚阴阜撞到了他的鼻子。他抬起头来,改用手指拨弄她的阴蒂和阴道口。景雪荫的身子剧烈颤动着,一股爱液溢出来。这时候,他捉住景雪荫的双脚,举高起来,左右分开。将他硬直的阴茎凑过去,伸出手儿扶着他的阴茎对准了景雪荫滋润的阴道口。他让龟头轻轻抵在景雪荫的肉缝,然后缓缓地一点一点顶进去。他清楚地感觉到里面有什么东西破裂了,接着就整个龟头都没入景雪荫那个肉饱子似的阴户里。一丝处女的鲜血从他和景雪荫交合的肉缝渗出来。可能是因为刚才已经把景雪荫的阴户弄得酥麻了,所以她现在并没有疼痛的挣扎。只是一声不响地让他占有了她的肉体。他放心的把粗硬的阴茎尽根插入景雪荫狭小的阴道里,景雪荫肉紧地抱双腿缠着他的身体。他腾出双手掀开盖在景雪荫脸上的棉被,景雪荫慌忙用双手遮住赤红的脸蛋。他双手拽住景雪荫那两堆嫩白的乳房摸捏玩弄,一会儿又俯下去吻她的小嘴。景雪荫始终怕羞的捂住自己的眼睛,但是底下的阴户却是任他的阴茎恣意抽送。酥胸上一对白嫩的大奶子也任他摸玩捏弄。他故意把灯光调亮一些。然后拿开景雪荫捂住脸蛋的手儿。景雪荫还是紧闭着眼睛。他问道:“雪荫,你底下疼吗”?景雪荫低声说道:“有一点点,不过不要紧”。 于是他把胸部贴在她温软的两座乳房上,底下的大阴茎也放心的向着她的阴道深处狂抽猛插。大约抽送了几十个来回,景雪荫爽快得呻叫了,那“噢……哦……呀!……啊……喔……哟!”的叫声和他的阴茎在她阴户里抽动时发出“卜滋……”“卜滋……”的声音构成一曲动人心弦的乐章。景雪荫紧窄的阴道更使得他的龟头一阵酥痒。他大叫一声,终于紧紧搂着景雪荫,把一股精液急剧地喷射在她的肉体里了。而景雪荫也肉紧地把他的身体搂抱不放。两条粉腿更是交叉地勾紧着他的背脊。他让阴茎在景雪荫阴户里浸了好一会儿,才松开了,景雪荫也放松他的身体。妇人拿了纸巾过来,他让软下来的阴茎慢慢退出景雪荫的阴道,妇人用纸巾帮她擦拭了阴户,只见雪白的纸巾沾满了点点落红。他把景雪荫的身子抱到大床里边,这时景雪荫已经睁开眼睛默默地看着他。他笑问:“雪荫,刚才舒服吗?” 景雪荫点了点头,侧过身子,细白的手臂搭在他胸前,粉嫩的大腿也盘到他身上。他抚摸着景雪荫的奶子赞道:“雪荫,你这对乳房好漂亮哦!” 说着他两手分别捉住她的两只乳房摸捏着。他又摸着景雪荫那稀疏的茸茸阴毛笑着说道:“雪荫,刚才这里会不会痛呢?” 景雪荫也摸着他的黑浓阴毛笑着答:“现在已有稍微的疼痛,刚才被他弄得酥酥麻麻的,都不觉得疼痛……。” 景雪荫忍不住地大笑起来。一股红红白白的液体从她阴道里流了出来,弄湿了他正摸着她阴户的手儿。他也笑了起来,景雪荫更是笑得使他刚才灌入她阴户里的精液都挤出来了。他便递过纸巾笑道:“我用水给你洗一洗吧!。” 景雪荫接过纸巾捂住阴户,他说着用脸盆兑好热水,用热水毛巾给她搽洗阴户及阴唇,然后又给自己搽洗阴茎。洗着洗着两个人都高兴地笑了。洗了一会儿,他搽净了肥皂泡又用清水搽洗了一遍之后,她的细腻匀称的肌肤更加显得光滑红嫩。他又高兴地有意地摸捏、吸吻、舔吮着她丰满性感的脸、颈、乳房、小腹、大腿内侧、大腿根部、肥美阴户和红嫩的阴唇,这时她也高兴地玩弄着他那个已经软小下来的阴茎……。(内地版作者未注删去字数)

作者: miaojuan    时间: 2008-5-1 08:38

非常不错,好像只看过删节版的,谢谢了
作者: yrmc    时间: 2008-5-1 08:55

有谁知道这和老贾写的那本一样吗?还是有两个版本。
作者: qhdgf    时间: 2008-5-1 10:05

好东西啊,太棒了!谢谢分享
作者: ganenzhisi    时间: 2008-5-11 03:31

这也能骗人?贾平凹如果是这文笔,那他也就只能在这里发表文章了
作者: huang.201    时间: 2008-5-25 20:12

很经典的一篇色文,真希望这个海外版能够全一点。谢谢楼主提供。
作者: 3043974    时间: 2008-5-25 20:41

原文还有好多哪,楼主行行好一快都发出来吧
作者: z8750750    时间: 2008-5-25 21:54

很早的小说了啊。。。。。。。。。。。 很经典的一篇色文
作者: qw60    时间: 2008-5-30 21:42

向楼主致敬!你的辛苦付出为色友们提供了绝好的资源。
作者: yinhuochong    时间: 2008-8-13 15:42

下来看看吧,不知道是未删版的还是改写版的。
作者: foozoo    时间: 2008-8-14 19:54

看样子满不错的样子呢`````````````
作者: tristan@y    时间: 2008-8-15 17:09

这本书我是久闻大名,但从来没有看过。现在正好有这个机会,抓紧拜读一下!
作者: yugang44411    时间: 2008-8-16 07:29

赞!  什么是极品小说,贾平凹的废都就是!!!
在没有网络的时代里,手里拿着废都,观看着里面霏糜的情节,感受着庄之蝶的内心深处的欲望!
它就是色情小说在那时代的代言!  谢谢
作者: ryo123    时间: 2008-8-23 09:50

如果时贾平凹写的,庄之蝶时男主角的废都就好了。
当然如果时无删减版的那就真是爽了。我找了很久都没找到。
作者: cat19762001    时间: 2008-8-23 12:50

《废都》是贾平凹的名作,同样作为陕西人,自然很关注。最早知道《废都》,是在96年,我上高三,但是当时很难借到这部书,一直就没看过。到了98年,在西安上大二时,才第一次看,可惜已经只能看到删节版了,就是很多空格,写着此处作者删去多少多少字,很郁闷。大概同年吧,去西北大学找同学玩时,无意间见到了贾平凹本人,穿着拖鞋,端着小锅,打豆浆卖油条,怎么都看不出是大作家。后来,在网上看到过《废都》删除版,就是一段一段的性描写,到底无法融入到小说中。不知道这个是不是,不过还是先下了,表示一下对楼主的支持。
作者: sifazb    时间: 2008-8-23 17:53

应该不是贾作家的作品吧,国内绝对没这么写的
作者: 不戒和尚    时间: 2008-8-31 06:35

看了一部分,感觉好像不是海外版,好像是原版的填空版,描写的重复较多。
作者: shuzk    时间: 2008-9-1 12:54

是否是贾平凹的那本废都呀,看介绍好象不太象
作者: ssdqjz    时间: 2008-9-1 20:06

这可真正是大师笔下的两性游戏,性爱通过真正的文学口味写出来,感觉就是不一样。
作者: huixin    时间: 2008-9-7 12:17

海外版与国内版的区别就是没有删除性爱描写而已吗?
作者: jubaopen321    时间: 2008-9-16 06:42

贾平凹也能写这类文章,也许在国内出版的色情部分都让出版社给删了!
作者: 刽子手    时间: 2008-9-21 14:40

为什么偶不能够下载附件呢?也没有说明什么权限可以下载啊?郁闷!
作者: xssjq    时间: 2008-9-24 16:05

真的还有全文版啊,楼主能否再发一下啊,谢谢先了!
作者: 大奖他爹    时间: 2008-9-24 17:40

我估计没什么海外版吧,楼主只要用心来写,没必要冒充别人呀
作者: yushui198307    时间: 2008-9-30 07:34

海外版我在手机电子书上看过,是非常好的东西,好想有个 chm版的啊,支持楼主
作者: 1075j    时间: 2008-9-30 11:48

看了这段,感觉文笔较差,不象原著,可能是写手加的,情节描写有疑问点。
不过比书上“此处省略XX字”还是强些。
作者: yhwc    时间: 2008-9-30 13:08

应该是好事者续补的文字!
按贾先生的行文风格,当还不至于沦落到如此之地步吧!
何况世上是否有全本,也未知!
作者: dongdon923    时间: 2008-9-30 13:33

这个到底是不是老假写的东西啊.谁知道.发表下
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 03:55

应该是在原作的基础上加入了H文的内容吧  不知道是狗尾续貂还是锦上添花 下来看看
作者: gmh_at_mld    时间: 2009-3-18 17:43

经典作品“删节版”的出现,是真正的太监文学。看了“足本”,才知道原著写的多好。
作者: tsqml    时间: 2009-3-20 07:23

我以前没看过这部作品的,只看过国内框框的,辛苦了.
作者: hitcufe    时间: 2009-3-20 14:13

作为贾平凹先生的代表作,《废都》自面世以来一直褒贬不一,但总来说叫好的相对多一些。

记得我第一次看国内删减版的《废都》时还是高一,那时候小,也看不懂情节,又处于青春朦胧期,

总觉得“此处删减N个字”的地方写的很过瘾,给人很多的想象空间,但是对于原文确实不甚了了,

更读不懂其中的深意。  最近重拾老书,认真翻看一遍,还感觉到贾平凹先生的眼光还是很独到的,

写的也比较深刻,是一本不错的书。

进来回帖,完全是因为本帖的名字,书我收藏了,谢谢楼主发帖,红心一枚,略表谢意。
作者: Leeleeds    时间: 2009-3-21 13:56

不知道是不是贾平凹写的,还是有人代工的,不过写的还不错。谢谢分享。
作者: yushui198307    时间: 2009-3-22 09:02

我一直都在找这个版本,现在可让我找到了,多谢搂主的贡献
作者: 微微血域    时间: 2009-3-24 21:26

废都(海外版)没有看过,一定十分精彩,谢谢分享。
作者: kisspussy    时间: 2009-3-24 23:41

一本废都干倒了贾平凹,一本白鹿原造就了陈忠实.
唉,都是西北作者,内容都有点违禁,为什么差距就那么大呢?
作者: 路易西红柿    时间: 2009-4-8 00:23

这个版本是否真的是未删节版本的确很让人疑惑,看文中的确点明了何处内地版删去多少多少字,但同时多出的文字却较内地版删去文字的数目有很大出入,有些地方比内地版也多不了几个字,甚至多出的文字与前后文的衔接也不够缜密,看来这个还是打了折的海外版,真正的完整版估计要等贾先生没钱花或仙去之后才能见于尘世,或者干脆就永远藏在了贾氏心灵深处了!
作者: wuyaplay    时间: 2009-4-8 14:33

之前看过加口口口的那个,没感觉有啥文学性,倒是挺像色书的
作者: 24686649    时间: 2009-5-25 14:38

那个海外版的意思就是把原著中省略的字补上吗
作者: yiyehf    时间: 2009-5-31 12:21

曾经看过删节版的,后来不知是那位兄弟把删节内容传到,那里瞟了一眼,就此不知扔到何处去了.
这本书是海外版的,虽然俺已经不准备看,但也下载下来,作为收藏.先谢谢楼主了.
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 01:02

这个东西找很长时间了,一直没有找到,真心的感谢楼主!
作者: xibeick    时间: 2009-7-28 22:39

很久以前看过删节版的,海外版的值得一看!!
作者: saood    时间: 2009-7-29 14:53

废都里最让我难忘的是小月这个保姆阿,活泼又风骚
作者: shengsj_1013    时间: 2009-7-31 14:18

我也在想平哇的 文章这样的水平 看了一点 觉得很有意思
作者: mike1234    时间: 2009-7-31 22:50

真的还是假的,怎么也没人评论一下,我看看再说
作者: fangkw    时间: 2009-8-2 07:58

楼主绝对是有心之人!作为贾平凹先生的代表作,这部名著成就了贾平凹在中国文坛的地位,楼主把《废都》得(海外版)挖掘出来可谓赚了人气,吸引了眼球!
作者: dddcar    时间: 2009-8-2 16:41

只看过删节的,其实这样的书更吸引人,就像以前看《拍案惊奇》想的就是把那些删的找到一样
作者: kingboss    时间: 2009-8-11 06:30

这个版本找好好长时间了,以前看国内版的都很好看,收藏了!
作者: slqlag    时间: 2009-8-12 21:07

所谓海外版就是他人改编而已
色文就是让人YY。不要太追究是谁写的。
作者: wenxbbs    时间: 2009-8-18 22:26

感觉不像是贾平凹写的,以前也看过一部分被删掉的,感觉文笔不太一样
作者: ychundao    时间: 2009-9-9 10:29

很明显是别人后续写的,文笔也太粗糙太直白了,与原文的风格根本不统一.绝对的枪手文.
作者: akali101    时间: 2009-9-9 10:33

找了很久终于在sis找到了,比看方块的码好多了,谢谢楼主!
作者: cuikai2222    时间: 2009-9-9 17:35

刚买了个能看书的手机嘿嘿,这下坐公交可有的干了,感谢
作者: hou4188    时间: 2009-9-10 01:05

很早以前看过废都,国内版的那种,看的那时候就是很不爽,一直想看完整的,那时候描述的尽是作者删去多少字。现在终于看完整版本的了,谢谢分享
作者: dingdingwsf    时间: 2009-9-10 09:55

还的说是楼主是个好人那,这个版本实在太让人喜欢了,谢了啊!
作者: fkkdh    时间: 2009-9-15 22:49

是假的,枪手文,别人补写的,说实话我怀疑删去多少多少字根本就是贾平凹的噱头
作者: 火车捷克    时间: 2009-9-16 15:24

当年老贾可是靠着这个在中国文坛很是火了一把!其海外版更是风靡世界啊!
作者: aaabbb444    时间: 2009-9-16 20:20

这是一部有代表性的作品,在中国都是删节的,现在有完全未删节的欣赏,真是多谢楼主了!
作者: 3084850    时间: 2009-9-18 23:44

从来没有听说过这类版本,下来看看也无妨 。
作者: king0758    时间: 2009-9-23 00:52

前些天看新闻说这部废都是删除版,想不到这有海外足版的,看了楼主的介绍真是一部好色的,感谢楼主
作者: sengqx    时间: 2009-9-23 10:53

这个也有海外版?没有看过下来看看!
先谢谢了!
作者: xp_error    时间: 2009-9-26 15:38

老贾的一部经典之作。
不过好像自这部受尽非议的小说之后,老贾开始慢慢淡出了。不知道这里面有无联系。
作者: 港虹    时间: 2009-9-26 16:28

原先这可是本禁书,而且一到关键时刻就省略几百字,给人不限遐想,看样子现在是有人续了,填补上那些被省略的文字。
作者: lov102168    时间: 2009-11-20 18:59

下载过一次,还不错,不知是不是楼主上传。在下一次, 应该可以吧
作者: 不结果子的树    时间: 2009-11-21 11:45

看到大家都在这儿评论是否为贾大师的真作,我想这样谈论是没有什么结果,是否真的为贾大师的原作,已经不是非常的重要,重要的是我们在这儿又看到当时轰动一时的《废都》展示给我们的另一面。另外,我们需要的答案,我想只有贾大师心中最清楚了。
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-11-28 16:01

一直在找这部书的原创版,今天总算找打了,下载下来细细看看
作者: wsyw    时间: 2010-1-1 23:53

这可是个经典呀,以前看过未删的版本,不知道内容是不是一样。
作者: 芝诺    时间: 2010-8-10 13:26

呵呵,废都当然看过了,高中那会儿语文老师给班级里买的文学作品里就有。
最后不往外借了,哈哈
作者: cdlypan    时间: 2010-12-19 23:01

相信楼主找到的真本,先下载来看看,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://im520-www.sis001.com/luntan/) Powered by Discuz! 7.2